Слово привет дороже!

Денисова Надежда
Из букв сложилось слово-привет!
Решила в суеверие поверить.
Надежды появился слабый свет...
Когда-нибудь..увидимся быть может.
Когда-нибудь ..еще поговорим,
Когда-нибудь мы о хорошем вспомним.
Многие согласятся,что -Привет!..
В тысячу раз..слова-Прощай-дороже!







От земляков!!!







Из букв сложу сердечное "Привет!"
Я в суеверие хочу поверить тоже.
Надежды появился слабый свет...
Когда-нибудь... увидимся, быть может.

Когда-нибудь... забудем слово "Нет",
Когда-нибудь мы вспомним о хорошем.
И в унисон прошепчем вновь "Привет!-
Ведь это слово
в сотни раз"Прощай..."
дороже!