Конец света

Виктория Корнеева
И накрыла людей тьма,
Свечи слепо глядят из окон.
Окружила людей беда.
Все похоже на глупый сон.

И снижается сердца ритм,
Расширяются наши зрачки.
Мы забыли прежний мир,
По домам скуля от тоски.

Мы скулим, а наша душа
Жаждет света, любви и тепла.
И метель словно кошмар
За окном, и в сердце зима.

А на улице смерть и потоп,
Смерч, ураган  и вода.
И земля ушла из под ног,
Забирая с собой навсегда.