Может...

Светлана Анатольевна Чадаева
Снег ложится на землю неспешно,
застилая покровом своим.
И на окнах узоры прелестны,
завьюжит ветер по улицам моим.

Может... мы повстречались случайно?
Может... как в фильме "про встречи"...
Нам готовит судьба, отчаянно,
новый яркий этап приключений.

Яркие люди, море иллюзий,
радость от встречи и вновь
Душ сплетение, прикосновения...
Может быть это Любовь?