Хорошо

Владимир Сухин
В полдень пляжный хорошо
Спать на гальке голышом,
Потому что голыши
Душат гальку от души.
А ещё живые Гальки –
Губки трут об нас и гальку,
Чтоб скрипели голыши…
… Душат Гальки от души!