цели

Иосиф Данный
ты раб своих желаний.
они погоняют тобой как хотят.
и мчишься на встречу им как угорелый.
не видя пред собой помех и преград .

достигнувши цели, новая вдруг вырастает.
и так ежедневно по кругу и в такт.
беги же за ней, скорей наугад.
быть может она, все таки станет последней.