Черемуха

Энин Евгений
Черемуха раскинет свои ветви
С листьев капает природная слеза.
И то, что видела, запомнится навеки.
Что мы расстались и наверно навсегда.

 Кругом обман, боль и растованья
Сползает одинокая слеза дождя.
Под ветра шелест и судьбы прощанье
Сияет звездами и ждет как я тебя.

 А может ты вернешься, скажешь здравствуй
В пылу обид тогда расстались мы с тобой.
Бежит опять слеза, уже от счастья
Серебрянный для дерева останется покой.