У меня не скрипит раскривушка...

Ветер Саныч
У меня не скрипит раскривушка...
Патамушта ей нечем скрипеть.
При когтях, во весь пол  меховушка.
Стерпит все, что ты можешь хотеть.
Даже танцы и единоборства
Стародавнешней битвы полов.
Стерпит. Ей чуждо притворство.
Ей все пофиг… уж десять годков.