Ничего

Екатерина Демахина
ничего не стоят по курсу доллара,
ничего не стоя по курсу евро,
я зачем-то живу на этой планете,
я засоряю воздух зачем-то.
самым умным куском мяса в мире,
почему-то себя возомнила,
мои мысли также просты и банальны,
как еще семи миллиардов.
ничего не стоя без кулака,
ничего не стоя без силы,
разум людей забрел туда,
где животные живы инстинкты.
самый умный всегда глупец,
самый умный всегда без слова,
ведь говорить мешает кровь,
что во рту от ударов скопилась.
но самый умный не боится расправ,
ведь он знает награду за боль,
не признание, ни куча наград,
не заменят душевный покой.