Мечты, мечты

Солар Райн
Я мечтаю, что здорова, могу ходить далеко и долго,
и даже если без толку, это значит что я-Здорова!
Я мечтаю о больших музеях, о ступенях Колизея,
об Эйфелевой башне, что рядом стою, и не важно,
снег ли, дождь ли, солнце, я мечтаю о Париже в оконце.

Мечтаю сходить на балет, и не важно сколько стоит билет.
О том, что дочь замужем, и гуляем втроём по лужам, что
дети у них, мои внуки, и держимся все за руки.

Я мечтаю, что я-Здорова, в кино хожу, в театр,
на концерт Пугачевой. Я мечтаю о ладе в семье,
о добром здравии, с Новым годом всех мы поздравили.
Мечтаю о встрече с Татьяной, в Лондоне, у фонтана.
С Женей, с Олегом, вместе мы, гуляем по их предместью.

Мечтаю о наших морских прогулках, о дворцовых дворах
и залах гулких. Я мечтаю о том, что мечтать полезно,
что звучит мелодия песни, той, что всем по нраву,
и живём все в здравии мы по праву, мышления здравого,
с этой мыслью пишу все на бумагу я.