Брату

Лионкур Александра
В  твоей руке моя рука
Идем вдвоем навстречу нашим судьбам
И хоть от тебя я далека
Но все же близкие с тобой мы люди
И я уверена,мой брат
Что узы правильно связали наш узор
И две души как свечи в темноте горят
Как будто знают наш с тобою договор
И я верю,что придет пора
И мы очутимся вместе где-то рядом
В твоей руке моя рука
В прогулке пешей где-то летним садом