Free

Андрей Мадоныч
Free as a bird на лице улыбка Будды,
вокруг - урбанистический пейзаж. Шагаю.
Я потомок блудный.
Конечно я вернусь, но не сейчас. Прощаю
себе неровный ритм стихов. Мозгов
мне иногда по-моему явно не хватает.
И не хватает множества вещей еще.
И от количества необоснованных идей чердак давно уже нехило протекает.

чего еще желать, ведь все для счастья вроде тут,
и где-то меня знают, и черт возьми, возможно даже ждут.
ноль пять черниговского на станции метро черниговской
источник вечного блаженства сроком действия одиннадцать минут.