Ты разбила меня. Поздравляю

Стелла Енчева
Отчего тебе больно, детка?
Отчего твой потух взгляд?
Кто тебя так обидел метко?
Кто подсыпал в улыбку  яд?

Ты так смотришь, что мне зыбко,
и мне хочется встать и уйти.
Я не сделаю этой ошибки,
я же знаю — нам по пути.

Ты молчать можешь очень долго.
Я уже хорошо это знаю.
Я сижу весь как на иголках,
и боюсь что тебя теряю.

Я боюсь, что не знаю тебя,
ты мне врядли откроешь секрет,
ты глаз не отрываешь от окна,
буд-то вовсе меня здесь нет.

Ты во мне поселила весну,
когда снег накрывал одеялом.
Я подумал,что  даже люблю.
Видимо слишком рано...

Ты чужая, холодный ветер-
Ты не греешь меня совсем.
Ты светлее всех звезд на свете...
Только с кем твои мысли? С кем?

Ты молчать можешь очень долго.
А о чем? Этого не знаю.
Я сижу весь как на иголках.
Ты разбила меня. Поздравляю.