Признание

Валерий Олизько
Мое признание нащупывает связь,
С твоим теплом, отзывчивым на слово.
И если ты не струсишь, и готова,
Слова сплету в устойчивую вязь.

Готов отдать все золото планеты,
За нежный взгляд любимых мною глаз.
Храню его, как видно, про запас,
Мое признание тебе – сведу к сонету…

05.12.2012г.