О жизни

Любовь Москаленко
Расскажи мне,мама про жизнь,
Как -то дочка меня попросила,
Ты в прошедшее время вернись,
Вспомни ты,как жила,как любила...

Годы детские,юность прошла
Мотыльком упорхнув,словно птица.
Счастье в этом пути я нашла
Что умчалось вдруг вдаль колесницей.
Много в жизни пришлось пережить
Боль,потери,утраты,ненастья,
А удачи...полоски ,как нить
Хоть немного,но было в ней счастья.
И любовь,словно алый цветок
На пути расцвела на мгновенье
Горько-сладкого яда глоток
Я успела испить...и волненье
Испытав это все,пережив,
Я о жизни другой не мечтаю
Все плохое ,как сон позабыв
О хорошем я лишь вспоминаю.
И всегда я желаю тебе
Стороной обходить все ненастья,
И с улыбкой по жизни в судьбе
Обрести настоящее счастье.

фото с интернета)