Помнишь...

Лионкур Александра
Помнишь лето и медовые краски?
Помнишь поцелуи,вздохи и ласки?
Помнишь,рисовал ты меня обнаженной?
Тогда ночью жаркой и томной?
И я пала поверженной,но счастливой
Ты любил меня,и я была любимой
Когда твоей нежной,когда строптивой
Когда для чужих глаз незримой
Все закончилось в одночасье
Лето прошло,высохли краски
Пришла осень,а с ней и ненастье
Мы разошлись,одевши на лица маски