О друге!

Ксения Пташник
Его ладони всегда холоднее льда ,
Его лицо всегда белее снега -
В глазах его стеклянных пустота ...
А на плечах его остатки ветра ,
С улыбкой грустного Пьеро он с легкой поступью проходится
по миру в руках молитвенник держа он молча молиться за вас и за спасение мира (c)