Ну что вы смотрите?

Орами Незаг
Я знаю, что сволочь, и скоро заплачу.
Я знаю, прости, не могу иначе.
я знаю, и это во мне гниёт.
Я знаю, что время лечит, пройдет.

Но плод не созревший - не будет сладок
А я сам себе и жалок и гадок.
Я помню, что раньше я был лишь светом.
Где солнце мое, где лучи - нету!

Где радость моя, где тепло?  - сдохло!
я ветвь, что уродлива, сук, ссохла
Я разность в твоих окончаниях лета
Вообще уже кажется меня нету

Я двойственен, этот яд меня рвет и гложет.
Никто - не услышит, никто не поможет.
Никто ****ь! вы слышите, только эхо в пол голоса
Я даже не стою ее волоса

Я даже не стою ее дыхания
Мне бы выйти на станции в расстояние.
Мне бы кинуться в море, пучиной глотая.
Я прыть необузданная, немая.

Ну что ж вы стоите, Вам нравится это?
Под щеку загнав леденец, конфету.
Открылся, окей - получайте послание.
И сорри за маты и правописание...