Если бы назад

Лидия Крауз-Гермес
              ЕСЛИ БЫ НАЗАД...
      Вот если бы назад всё время прокрутить!?
      То знал бы наперёд,как лучше в мире жить!
      Коль снова бы назад,не делал бы промашек.
      Один лишь верный взгляд,-вот здесь твоё,там наше.

      Да,если бы назад всё время прокрутить...
      Всё лучшее оставить,всё худшее забыть.
      Эх,жизнь бы возвратить,прожить бы по-другому...
      А может не спешить...,подумать по-иному.

      Подумал не спеша,взглянул на жизнь я трезво,
      Зачем  же всё назад? Всё это бесполезно!
      Нет,не хочу назад и не хочу другого.
      Пусть будет всё как есть,не надо мне иного!

      Пусть будет всё,как есть.Зачем судьбе перечить?
      Как книгу Жизнь прочесть.Достойно старость встретить!