Дружба

Айлани Ширр
Дружбы разбит священный грааль,
И я порезалась об осколки,
Мне себя ничуть не жаль,
Но слова твои были слишком колки.

Я не плакала я держалась,
Но на выступе не удержалась,
Я разбилась о воду,
В Аду о душе написана ода.