Нарисую

Дмитрий Богун
Мысленными красками я нарисую твой мир.
В этом мире будет океан любви и множество картин.

Они такие радужные и прекрасные, поверь.
Все будет хорошо дай свою ладонь и мы откроем дверь.

Я покажу тебе все прекрасное на этом свете.
Я покажу тебе солнце на рассвете.

Я покажу тебе аллею из цветов и водопад.
Поверь, ты не захочешь возвращаться назад.

Это будет романтический пейзаж моих мыслей.
Не думай ни о чем, мы с тобой сейчас так близко.

Я открою секрет, приложив твою лодонь к моему сердцу.
Мы взлетим на облака и там сможем согреться.

Будем любоваться с тобой закатом солнца.
Мне так не хватает твоей улыбки и тоих эмоций.

Твой внутренний мир нарисованный мной.
Он так прекрасен, мне хорошо с тобой.

Ты самая драгоценная для меня, поверь.
И знай в мой дом для тебя всегда открыта дверь.

Я всегда буду рад тебе помочь,
Я прошу приснись хотя бы мне еще одну ночь.

Все что угодно я для тебя нарисую.
подниму настроение и в лоб поцелую.

Поддержу когда надо и всегда дам совет.
Только слушай меня, я всегда дам ответ.

Ты что-то нереальное в этом огромном мире.
я не знаю что сказать, мы с тобою не чужие.

Я всегда рисую что-то не обычное поверь.
Мои стихи докажут это, так мне веселей.

Просто для меня ты очень много значишь.
И во всем желаю я тебе удачи.

Нарисую свое небо своими цветами.
Нарисую для тебя и так легче дышать станет.

Нарисую свое солнце, манящее лучами,
Которое заставит идти за своими мечтами.

Буду рисовать целыми днями и ночами.
И мир твой наполнится моими стихами.

            19.11.2012