Тебя я разлюбила навсегда

Валерия Воропаева
Это было воскресенье на понедельник,
И хотя я не люблю понедельники
Я перестала тебя любить.
Ты отвернулся от меня навсегда
А я может быть,
Я в это время поумнела,
И разлюбила тебя навсегда.
Теперь мы стали врагами,
Хотя нет, сегодня мы были друзьями
Вместе смеялись и  улыбались.
В тебе я больше не нуждаюсь
Поэтому и было хорошо.
Теперь я навсегда, тебя я отпускаю
И легче мне отныне стало,
Прощай на веки, мой милый мальчик
И счастья я тебе желаю.



В.В.