Однажды я умру, ведь умирают все...

Валерия Мартемьянова
Однажды я умру, ведь умирают все.
Мое прекрасие растворится в однобокой тишине.
И слушать тишину, отчасти, Вашу, я не буду,
Как не было больно мне.
Ведь место мне - гнить в земле,
Оплеванной, загаженной и черной.
На запах фальши и абсурда,
Найдется свой обыгранный мотив,
И не спасет ничто, и даже слово - жив.
Однажды я умру, ведь умирают все.
Мне больно с Вами расставаться,
Другим, улыбкой Вашей улыбаться,
И шутки не имею права, присваивать себе.
Наверное, пора заканчивать писать мне,
А то ведь снова начну и вглубь вникать,
Писать о том, что лучше в себе таить
И никому не говорить.
И впрочем, всем спасибо, игра окончена,
Овации излишни, прошу, не нужны аплодисменты,
Просто я хочу, что тех, кто мне нужен - были счастливы.