А плох поэт

Михаил Кузьмин 7
А  плох  поэт  совсем  не  пишущий  эротику,
И  в  женщине  нагой  не  видящий  экзотику.
Когда  она  ему  все  прелести  свои  преподнесёт,
И  душу  с  телом  как  в  порошок  золы  сотрёт!
Вот  всё,  читатель,  всё.  Я  дальше  не  шучу,
Вот  этой  женщине  и  сам  понравиться   хочу.
Она  вся  есть  вся  ко  мне  такая  дичь  по  сути,
Что  ничего  не  нужно!  Даже  в  ночи  жути.
Она  разделась.  А  вот  всё  ко  мне  пошла,
Э,  нет.  Она  для  начала  в  туалет  прошла.
Присела  там.  И  дверь  ведь  не  прикрыла,
Как  будто  всё  на  свете  мне  она  вручила.
Она  вскочила  вдруг.  Спустила  сразу  воду,
Вот  нет  ей  времени  тратится  к  подходу.
Она  тигрицей  лютой  налетела  просто  так,
С  меня  ж  одежду  ей  сорвать  не  абы  как.
Раз  плюнуть.  Тут  сам  дальше  не  плошай,
Ты  в  эту  ж  стерву  давай  скорей  въезжай!   
А  иначе  ей  весь  просто  сорван  интерес,
Ведь  ей  молитва  есть:  истинно  воскрес.
Она  вся  злиться  сразу,  если  не  достану,
Ей  нужно:  сразу  чтоб  она  сама  не  встану. 
Ей  надо:  до  дна  же  когда  я  ей  достану!!!
Ей  чуть-чуть-чуть  -  попробуй  не  дожать,
Иначе  я  зачем  пришла  в  твою  кровать?!
Вот  ей  перехватило  всё-всё  её  дыхание,
Вся  сила  страсти  льстила  ей  внимание.
Она,  усталая,  свернулась  вся  калачиком,
Уснула  вся  упругим  плотным  мячиком.
В  миг  её,
Счастливый.
От  него,
Всего.   

М.Кузьмин
01.05.12.