Поговори со мной

Анастасия Всмятку
Поговори со мной, прошу.
Я разве многого хочу?
Поговори хоть раз на дню,
Тебя заботой окружу.

Поговори. Как день прошел?
Скажи: «Всё будет хорошо».
Хотя бы глазом подмигни,
Ведь я скучаю, ты пойми.

Я не прошу всех сводок новостей,
Знать не хочу про окружающих людей,
Поговори и руку протяни,
Ведь мы сейчас с тобой одни.

Поговори немного о любви,
О том, что ждет нас впереди.
Забудь работу, вечные дела.
Скажи, что я твоя одна.

Поговори. Мне холодно сейчас.
Без твоих некогда горящих глаз.
Поговори со мной, любимый,
И крепко поцелуй, родимый.

Поговори со мной, малыш,
Ведь ты еще совсем не спишь.
Поговори, прошу тебя,
"Ты нужен мне", 
Шепну любя.