Не получилось

Гоша Новиков
Не получилось, ни хера не получилось
А ведь старался, очень-очень, я хотел
Теперь, ну кто нибудь, скажите мне на милость,
Ну на *** все эти годы так потел?!!

Не отдыхал и в отпусках не куролесил
Почти не пил и в казино не зависал,
Не обзовелся пузом, вешу сколько весил,
Как земледелец, лишь пахал, пахал, пахал...

Шли годы, время пролетело незаметно
Я стал уже, не нужен даже сам себе
Открыл секрет, что так работать это вредно
И лишь Лохам, оно начертано в судьбе!

Зачем работать, ничего не заработав?
Куда ни плюнь, одни долги, долги, долги...
Похож я стал, на упыря, как сука в ботах!
Купив себе из дерматина сапоги...

Однажды, даже, написал я Президенту
Мол выручай, ведь как никак мы земляки!
Ответ дождался, правда с этого момента
Я понял, как мы с нашей властью далеки!

Не надо чуда, пусть за мной придет старуха,
Когда наточит наконец, свою косу,
Успею если, ушибу её я в ухо,
Потом, в лежачем положеньи, обоссу!!!

Н.Г.05.12.2012 г.