У бездомного кота, удача на хвосте...

Викторрия Ивлева
Все когда-то мы имели:
Псов,котов,и хомяков.
Счастья много нам несло,это всё...
И просили мы у мамы взять кота к себе домой.
Мы ревели,так хотели,
Взять кота к себе домой.
Мама наша поняла,не унять теперь тебя.
И кота домой взяла.
Он теперь такой счастливый,ходит,смотрит всё вокруг,
И теперь я точно знаю,
Это самый лучший друг!!!