С Новым годом!

Наталия Никулочкина
И вновь страна в преддверье новогоднем
Надеждами и планами полна.
Давайте пожелаем всем сегодня,
Чтоб счастье било, как в прибой волна.
Пусть звезды небо делают светлее
И выше поднимают небосвод.
Пусть девушки становятся нежнее
И крепче любят в этот Новый год!
Пусть юноши цветы любимым дарят,
Удача улыбается отцам.
Весь год морщинки мам пускай не старят,
А детский смех дополнит радость мам.
Пусть бабушка сегодня улыбнётся,
Увидев фейерверк через окно,
А дед, как молодой, вдруг рассмеется
И скажет: «Да, чудесное вино!».
Гармония и мир пусть воцарятся,
И люди перестанут враждовать
И к совершенству каждый миг стремятся,
Чтоб, созидая, снова познавать!