Ты уходишь

Ветрана
 Ты уходишь? Иди, не держу.
 На прощанье не будет упреков,
 Я тебе ничего не скажу,
 Хоть и станет мне одиноко.

 Ты уходишь?Иди ,позвонишь?
 Это как тебе будет надо,
 Я ,наверное,буду рада
 Слышать в трубке: "Привет, ты не спишь?"

 Ты уходишь? Иди,ну что ж,
 Не сложилась у нас песня,
 Мы не будем с тобою вместе
 На рассвете смотреть на дождь...

 Ты уходишь? Иди, не могу
 Обещанья давать не скучать,
 Я тебя всегда буду ждать
 И ночами стихи читать...

 Ты уходишь? Иди... но, вернись...

 вдохновение:http://www.stihi.ru/2012/12/04/6303

 Принцесса 2