на пляже загорает тело

Мария Мачич
На пляже загорает тело
Его жиры кругом блестят!
Как нарумянилось, зардело
От головы оно до пят!

Приятно ползает букашка
Через живот напоперек,
Сверкает ярко жиром ляжка,
Блестит жиреющий бочок!

Какое это загляденье -
Прекрасный туловища вид!
Оно как будто бы тюленье -
Загаром жир его покрыт!

Лежите больше вы на пляже,
 Простерши плоть морским котом.
И жир ваш красивей и глаже
Становится на ней потом!