Мой компьютер

Виктор Козлов-Самарский
Меня в компьютере ищите.
Я остаюсь в нём на ночлег.
И если очень знать хотите:
Он мой надёжный оберег.

Он всё имеет и покажет,
Умней профессора в стократ.
Любые новости расскажет
Универсальный аппарат.

Мы постоянно с ним в застолье.
И подружились навсегда.
Ему поставил я условье,
Чтоб жил он многие года.
- - - - -
5.12.2012