Я думал, что безудержно влюбиться...

Никита Пранчук
Я думал, что безудержно влюбиться
Я никогда бы больше не посмел.
Но не могу теперь остановиться
И до конца не понял свой удел.

Я думал: "Что мне делать дальше?"
Я верил, что пойду я до конца.
Ведь не могу под толстым слоем фальши
Скрывать изящность твоего лица.

Твоей улыбки ввек я не забуду,
Твои слова - в моей душе, поверь!
И, несмотря на все твои причуды,
Перед тобой я не закрою дверь.

Теперь ты по ночам мне снишься:
Тобою брежу там и наяву.
Я знаю, что ты слишком удивишься
И даже не поймешь, что тут к чему.

Меня ты навсегда очаровала.
Да! Не хотел признаться себе сам,
Но не хочу чтоб сердце замолчало,
Чтоб в нем был беспорядок и бедлам.

Я думал - так влюбиться невозможно.
Со мной, что происходит - не пойму.
Мне с этим жить довольно-таки сложно.
Я каждый миг с тобой теперь ценю.

И это все - пороховая бочка.
Не понимаю: как я раньше жил?
В тебе же я увидел ангелочка,
Что мое сердце к жизни воротил...