Крах

Мария Кретова
И хорошо, что сразу все открылось,
Что с глаз моих пропала пелена,
То, что я в Вас сильнее не влюбилась,
Напиться не успела допьяна…

Закончилось. Не велика потеря,
Я за свои грехи плачу сполна,
И в Ваши упоительно не веря,
Поведала их - до краев полна.

Не сыщите с такой душою тонкой,
С такой улыбкой нежной на устах,
Вы знаете, ведь я была ребенком,
Пока мечта не потерпела крах…