Пародия на Минкина

Михаил Кузьмин 7
(А.Минкин обозреватель МК)
            Господин  хороший,  почитайте  авторов,

Красная  шапочка  в  сказку  въезжала,
К  волку  в  постель  нагишом  залезала.
Отчётливо  зная:  как  вся  мокрощелка,
Скоро  окажется  вся  в  пасти  у  волка!
Следом  за  бабушкой.  И  её  пеньюар,
Одеждой  на  волке  совсем  не  загар.
 Девочка  наша  вся  чинно  разделась,
 Даже  без  трусиков  волку  пригрелась.
 И  нет  ни  малейшего  грана  эротики,
 Просто  насмешка  в  будни  экзотики.
 Нагая  девчонка  с  волком  в  забавах,
 Само  обаяние  всё  сказке  о  нравах! 
  Нужно  редакции  поклон  передать,
  Эту  штуковину  не  скучно  считать.
  За  шуструю  шутку  всего  обаяния,
   Такие  игрушки  в  ласке  внимания.
   Достойно  легли,
   В  изложении  Минкина.
   Голой  девчонкой,
   К  Серому  волку!
М. Кузьмин
                11.10.11