Проводы

Леонид Яма
Девушка в сером,девушка в белом,
Девушка с зонтиком,девушка без.
Слёзы на лицах,слёзы в платочках,
Слёзы открыто текут по щекам.

Мимо проходят строем мальчишки,
Песню горланят, пыль до небес.
Скрывают тревогу весёлые лица,
Девушки видят по грустным глазам.