Узоры на стекле

Галина Свиридова
Мороз искусно рисовал
Узоры на стекле,
В гостях у многих побывал:
В столице и в селе.

Снежинки, веточки кругом...
Картины просто- класс!
Но жалко только об одном,
Что нет картин сейчас.

Окно из пластика везде,
Туда Мороз не вхож.
Он растворяется в тепле,
Ну, что с него возьмешь?

Вот в детство убежал опять
Позёмкой озорной,
Но все Мороза будут ждать
Под Новый год домой.
05.12.12