Я не различаю...

Джессика Просто Джессика
Я не различаю сон или явь -
Я не вижу солнечные лучи...
Не могу дышать без тебя-
Хочешь верь,а хочешь кричи...

Нет различий даже в цветах-
Без тебя весь мир светло-сер...
Просто вышло так-разлюбил,
Я не приняла полумер...