О, мой творец одинокой мысли

Караханов Ашот Эдуардович
О, мой творец одинокой мысли
Сжалься хоть ты надомной
И мне ниспошли покоя свыше
Мыслью паря в окно.

И мне претвори созерцания счастье
Как ты в облаках парить
И видеть тебя в сверхглубокой страсти
И ухватить твою нить.

И тоже как ты уподобиться облаку,
Парить за окном с тобой
И гладить друг друга ладонями побоку
Лишь бы создался покой.

Лишь бы хоть кто проходящий мимо
Видел своё окно
Это, конечно же, осуществимо
С фантазией только больной.
03.12.12.