Неизвестный

Айлани Ширр
Тот кому нет до нас дела,
Смотрит на нас издалека.
Ему нужно лишь наше тело,
Так как жизнь его не проста.

Он выпьет нашу кровь,
Он нас просто убьет.
Он не чувствует боль,
Он давно уже мертв.

Для того что бы убить,
Он нас соблазняет.
Для того что б защитить,
Он нас отвергает.

Его никто не знает,
Но в него все верят.
Когда он исчезает,
Никто не проверит.

Он наша тень,
Он наша душа.
Он новый день,
С ним жизнь хороша.