Депрессивный коллапс

Анатолий Коробко
Ну где тут поэзия к чёрту -
С горла пью один в подворотне.
До дома дойду, знаю точно!
Сегодня я пью, завтра брошу..

Сегодня могу я позволить
Уволить свою "секретаршу"
Пусть нет у меня кабинета,
Как не было "белого порше"

Походный блокнот, авторучка..
Да денег тыщь пять для пропоя.
Потёртая временем куртка,
И в памяти рокот прибоя.