Он один поделился со мной

Равенство Свобода
По беспутице серых дождей
С криком ласточек мокрых от гроз
Я иду, отражаясь в воде
Не пугаясь непрошеных слез.

И не зная, где кончится путь,
Кто закроет мне с миром глаза
С безнадежной любовью смотрю
В эти серые небеса.

Он один поделился со мной
Этой болью себя не узнать,
Как хотелось мне счастливо жить,
Как хотелось легко умирать.

Боже правый! Ты только поверь
Я отдам суету своих дней,
Чтобы в этом мире  и в том
Моим близким было светлей.