Вы знаете Земля живая!

Вера Половинко
Вы знаете Земля – живая!

Вы знаете Земля – она живая!
И лишь слепец идёт не замечая
По тёмной и израненной Земле,
Он на свету живёт, душой, во тьме.

Оледенев  душою среди лета,
Идёт Землёю , где душистость света;
Бредёт, ростков в траве не замечая,
Не замечая, что Земля – живая!

ВЕРА ПОЛОВИНКО
2.06.2012г.
г. Киев.