Когда?!

Мила Белянина
Я проведу в твоём доме ночь,
Я подарю нам сына и дочь.
Я создам нам дом и семью,
Я незаметно слёзы пролью.

Я пронесу наши чувства сквозь жизнь,
Только бы ветви наши срослись,
Только бы понял ты сердце моё,
Не перелил бы ты чаши краёв.

Я не хочу к тебе привыкать,
Я не хочу твою душу стирать.
Только пойми, что я непростая,
Что я отдаю, себя обделяя.

Я не хочу искажать твою душу.
Ты будь уверен: я не нарушу
Сотни и тысячи любящих связей.
Ты не станешь любимой обязан.

Только не буду тебя добиваться:
Ты в праве сам со мною остаться.
Если не хочешь - уходи навсегда.
Только реши уже: скоро? Когда?!