Настоящее

Лёля Черкасова
Между прошлым и будущем пелена стелется,
Снова жизнь делится
На "было" и "стало".

И забыть хочется, что не так делала,
Не того выбрала,
А потом страдала.

Что не нужно - выбросить, не жалеть памяти,
Чтоб потом в старости
Не найти.

Если есть любовь, значит, будем счастливы,
Значит, нам с тобой
По пути!

4.12.2012