Ода хорошим девочкам

Джена
Хорошие девочки долго-предолго ломаются
Кичатся, извиваются,
Как золотые рыбки на сковородках.
Они навязчиво кротки
И нежны до костного мозга.
Их душонки не исполосаны
Греховными розгами.
Чисты их помыслы
Святы их действия
Не страшит их второе пришествие.
За земные промыслы
Их Всевышний лишь по головке погладит.

Хорошие девочки пишут в своих тетрадках
Про первый снег и оттепель раннюю,
Про точку крайнюю
счастья,
Которую не видали.
Про дальние дали,
Про земные печали.
И ни единого про любовь.

В их жилках не стынет кровь,
Которая не разбавлена алкоголем.
Они не курят, не принимают
И даже нервными не бывают -
Это все под замком с паролем.

Хорошие девочки невинны
Лет эдак до восемнадцати-двадцати
К ним так просто не подойти.
(они так редки)
Носят платья и каблуки.
Их ротики видали лишь сладости
Им далеки все земные слабости.
Они вовсе о них не знают!

Их любят и уважают,
С утра раннего и до вечера.

______________________

Я бы и выпила за хороших,
Вот только нечего