Обломали

Каташёв Александр
Министерством обороны
Продавалася земля.
Сердюков махнул: «Не тронут!
Ведь России крыша - я».

Всё же тронули, заразы!
Обломали такой кайф!
Дело накатали сразу -
Испоганили весь лайв!..

Сказке точка. Теперь проза:
Им назначили Шойгу.
Он тебе не тётя роза!
Кому надо даст пинку.
                05.12.2012 16:05