Гончарова

Анатолий Сергеевич Казаков
Гончарова, Пушкина,  Ланская,
Слава  Богу, чудом,  не  Дантес
Как  они  любили   Вас,  лаская
С  чувствами  взаимными  и - без…

А  который  самых  честных правил,
Подведя  страданиям   итог.
Вас от неизвестности  избавил,
А от бессердечности – не  смог.
               
1985г.