Свеча горит

Андрей Сапожников
Свеча горит, и пламя вверх стремится.
Сквозь потолки и крыши, в небеса.
Едва заметный дым свечи струится,
И вместе с пламенем я устремляюсь сам,

Преодолев преграды и невзгоды,
К вершинам высочайшим, к облакам.
И не смотря на прожитые годы,
Я знаю точно, что я буду там

Своей душой лететь над облаками,
На мир смотреть, погрязший в суете…
Вот только преткновения есть камень –
Люблю красивых женщин в декольте.

Они и возвышают, и снижают,
Красиво обнажая свою грудь.
За облака подняться мне мешает
Земной мой грешный, бестолковый путь.