Не любят...

Киселёва Анна
Срываю когти, не чувствуя боли.
Вся моя боль скопилась в сердце.
Как хочется горячей отведать крови,
Хочется глянуть в глаза самой Смерти.

Хочу я увидеть — глаза стекленеют...
Услышать хочу леденящий крик боли...
Почуять, как ветер смерти повеет
И чью-то судьбу превратить в чёрный нолик...

Испить чью-то кровь — солёную, тёплую...
И улыбнуться, ощерив зубы...
Поймите — я стала такой жестокою
Лить оттого, что меня не любят...