я наверное не твое

Алинка Григорьева
она наверно прилежна, свята.
если ты предпочел ее.
ну а я изнутри пуста,
я наверное не твое...

она, наверное, теплая, нежная.
если ты предпочел ее.
а не как я холодная, снежная,
я наверное не твое...

она наверное любит тебя,
если ты предпочел ее.
а я плачу и пью коньяк,
я наверное не твое...

у меня на устах твое имя,
на балконе весит белье.
а она для тебя богиня,
я наверное не твое…

я курю, и проходят года.
мы с тобой давно не вдвоем.
я люблю до сих пор тебя,
только я увы не твое...