Чертовы пляски

Юлия Махалова
Черт резвился и прыгал,
Наметая пургу.
Я ушла в бездорожье,
Сберегая мечту.
Все пути, все дороги
Разлетелись в клубах.
Черт резвился и прыгал,
Стала белой судьба.
Стали чистыми  мысли,
Белоснежным восход.
Черт попутал все мысли,
Да не все только смог.
Он  резвился и прыгал,
Наметая пургу.
Поднимаюсь все выше,
Уж по небу бегу.

5 декабря 2012г.